Обзор Шу Пуэра "7632" (фабрика Мэнхай)

15.01.2019

Внешний вид блина пуэра 7632

Внешний вид сырья пуэра 7632

В сухом аромате прослеживается скромность и выдержка самого купажа, его баланс и отсутствие как таковых неточностей, выпуклостей, недосказанностей привлекают наше внимание всерьёз. Здесь, на этом важном этапе знакомства и пристройки прочитываются ореховые и шоколадные ноты, немного инжира. Каждого элемента в полном букете ароматов настолько поровну, что поначалу разобрать его на сегменты, как сложный пазл, совершенно не представляется возможным, а главное – не возникает желания, потому что букет этот полновесный и самодостаточный настолько, что им хочется просто и тихо наслаждаться.

Второй пролив

Первый пролив пуэра 7632

После ополаскивания чая в кипятке прогретые комочки непослушного пуэра, которые хоть и удалось легко отделить от общего блина, по прежнему сохраняют свою крепость, пахнут гораздо более изысканно и тонко, их аромат скрывает множество тайн, но с радостью разделит их с нами. Первые глотки вносят ясность в диалог и незамедлительно дарят ощутимое тепло, а ясный и мягкий вкус балует рецепторы. Надо сразу отметить, что в этом вкусе вы вряд ли отыщете какие бы то ни было “подводные камни” незнакомых, сомнительных оттенков или необычные, непонятные грани; здесь всё очень прозрачно. И, уж поверьте, это в самом деле очень здорово. Баланс. В некотором роде, для чая это та самая гарантия – вкуса, качества, купажного стиля, к которому сегодня стремятся многие. Технологи Мэнхайской фабрики долгое время работали именно над этим: их вкус и стиль стали узнавать и различать среди множества других брендов. 

третий пролив

Надо воздать мастерам должное, ведь достигнутый ими результат в действительности не имеет аналогов. В шумном мире современных технологий, в круговерти суеты и хаоса человек всегда будет желать оазиса тишины, спокойствия и гармонии. В данном случае всеми этими качествами наделён этот пуэрный купаж – в нём от начала и до конца всё происходит ровно, плавно, правильно.

Обзор чая пуэр 7632

За шоколадно-ореховым вступлением следует бархатистое раскрытие богатого внутреннего потенциала, и здесь чай заполняет наши сосуды чистой энергией. Играя красками вокруг и шевеля ветвями осени, от яркого сбалансированного вкуса пуэр бережно переходит в стадию послевкусия: сладко-солёная, терпкая, чуть горьковатая палитра переливается, как на ладони. С каждым проливом этот вкус всё укрупняется и углубляется, расширяется и раскрывается цветком, но не меняет радикально своих форм, сохраняя характер, держит осанку. Это приносит много радости и поднимает наше настроение, а тело наполняет истинной силой, напитывает эфирной негой тепла и стремления.

Обзор чая пуэр 7632 (завершение экспозиции)

При всех его букетных составляющих, «7632» от Да И обладает завидной крепостью и к завершению чаепития, как говорится, задаёт жару. Вкус становится прочнее, грубее, цвет уходит совсем в черноту, и неведомая глубина раскрывается перед нами, сохраняя по-прежнему свой сдержанный тон, в котором и начиналось наше знакомство с этим пуэром. Незабываемые впечатления...


Подробнее



Написать комментарий



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

  • Оставить отзыв на Маркете

Хотите мы перезвоним вам?

Наш консультант быстро и компетентно ответит на любые Ваши вопросы о чае или магазине и поможет сделать выбор.

В данный момент наших менеджеров нет на рабочем месте.

Оставьте заявку на обратный звонок и Вам обязательно перезвонят в ближайшее рабочее время.