+7 (495) 644 71 44         Главная   /   Пуэрный блог   /   Доставка и оплата   /   Скидки   /   Контакты   /  

Пуэрный блог

  • Обзор Шен Пуэра "Большая Снежная гора" Мэнку

    07.09.2017

    Обзор Шен Пуэра Большая Снежная гора

    Для нас осень это, прежде всего, шен Пуэр – никакой другой вид чая не дополнит это промозглое время года яркими красками, внеся ясности и гармонии, с влажной погодой он сочетается просто идеально. 

    Читать далее
  • Шу Пуэр Лимин 2007 года (Обзор)

    15.08.2017

    Положив землистый комочек в чахэ, расположиться поудобнее на полу, прямо напротив окна и, обхватив чайную коробочку ладонями, сделать глубокий вдох спокойствия, наполняя лёгкие ароматами лёгкости и равновесия. 

    Читать далее
  • Лао Бай Ча выдержанный белый чай 2005 года

    31.07.2017

    Обзор Лао Бай Ча

    Старый белый чай в сухом, ещё не заваренном варианте по внешнему виду, пожалуй, выглядит как самый нечайный чай, его лёгкие воздушные листочки очень напоминают высохшие листья в осеннем лесу. 

    Читать далее
  • Обзор Шу Пуэра "7592" 2011 года

    19.06.2017

    Обзор пуэра 7592

    Этот пуэр отличает завидная крепость, он очень терпкий и смолистый, с бархатными фруктовыми вкраплениями в многослойном аромате, он прекрасно бодрит и помогает быстро прийти в себя поутру, давая нам мощнейший заряд энергии на целый день. 

    Читать далее
  • Шен Пуэр "Да Е" Мэнку 2011 год (Обзор)

    12.06.2017

    Обзор шен пуэра "Да Е" от Мэнку 2011 год

    Молодой и цветущий, с нежнейшим ароматом цветов, сухофруктов и таким сильным воздействием. Лёгкое копчение, с которым очень непросто расставаться, приносит и хорошую разность эмоций, дарит наслаждение и душевное тепло.

    Читать далее
  • Шу Пуэр Фухай "Гу Шу" 2004 год (Обзор)

    08.06.2017

    Обзор пуэра Фухай "Гу Шу" 2004 года.

    Согласно аромату, очарованные коим, наши рецепторы буквально и с потрохами сдаются уже после первого мимолётного знакомства, условия хранения этого Пуэра соблюдены идеально. Более того, мы имеем дело с настоящим Гу Шу.

    Читать далее
  • Обзор Хэй Ча Премиум из Аньхуа 2010 года

    06.06.2017

    Обзор Хэй Ча премиум из Аньхуа 2010 года

    Наш выбор пал сегодня на Хэй Ча Премиум 2010 года из заповедного местечка Аньхуа. Насколько нам известно, чёрный чай это всегда беспроигрышный выбор, в холода он согревает, в жару освежает – здесь ошибиться сложно.

    Читать далее
  • Шу Пуэр "Дикие деревья горы Иу" (Обзор)

    02.06.2017

    ШУ ПУЭР "ДИКИЕ ДЕРЕВЬЯ ГОРЫ ИУ" (ОБЗОР)

    Внимательно осмотрев обёртку этого пуэрного блина, сказать о чайном содержимом его особо нечего – здесь нет явных признаков бренда, печатей, звёзд и прочих рыночных опознавательных знаков. А это значит, что данный Пуэр не популярен и, возможно, нам посчастливилось завести знакомство с чем-то новым.

    Читать далее
  • Шен Пуэр "Желтая марка" CNNP 2005 года (Обзор)

    28.05.2017

    Обзор шен пуэра CNNP 2005 года

    Ключевое определение этого шен Пуэра – баланс. В данном купаже всего в достатке: цвет, аромат, вкус, послевкусие, состояние и настроение.

    Читать далее
  • Шу Пуэр "Му Е Чунь" 2008 год (Обзор)

    26.05.2017

    Обзор шу пуэра "Му Е Чунь"

    Внешне Шу Пуэр «Му Е Чунь» не удивляет и особо не привлекает внимания, довольно мелкой фракции листья спрессованы в кирпич, упакованный в красочную обёртку оранжево-красных оттенков, на обложке его классический символ Мэнку.

    Читать далее
  • Обзор Пуэра "Старые деревья горы Манфей"

    24.05.2017

    Обзор пуэра "Старые деревья горы Манфей"

    Сухой чай богат свежими весенними нотами, яркий многогранный букет ароматов забирает на себя всё наше внимание.

    Читать далее
  • Шу пуэр "Гунтин" от Лимин (Обзор)

    15.05.2017

    Обзор пуэра гунтин от фабрики Лимин

    Сегодня будем пить постферментированный Пуэр. Гунтин 2012 года от завода Лимин. Вообще этот завод популярен своими потрясающими рецептами шен пуэров, ярко отпечатавшимися в нашей памяти.

    Читать далее
  • Шен пуэр Мэнку в точе 2010 года

    08.05.2017

    Обзор шен пуэра мэнку

    Этот прекрасный лёгкий купаж не уходит вкусовыми тонами в горечь, не становится кислым или чересчур крепким, заваривать его можно в чайнике или гайвани, можно сварить на открытом огне и даже разбавить травами или лепестками каких-нибудь цветов.

    Читать далее
  • Обзор Шу Пуэра "908"

    04.04.2017

    Обзор пуэра 908

    После промывания чайный вязкий аромат заметно усиливается, выходят на передний план насыщенные пуэрные ноты, ассоциативно меняя наше обоняние то в сторону тёплых прелых фруктов, то заполняя ум древесными оттенками.

    Читать далее
  • Обзор пуэра "9978" от фабрики Хайвань

    07.02.2017

    Обзор пуэра 9978

    Сегодня у нас в гостях Шу Пуэр от знаменитого своей работой на производстве популярного Мэнхайского завода, опытнейшего из пуэрных мастеров, технолога Цзоу Бин Ляна.

    Читать далее
  • Кирпич шу пуэра от Сягуань

    24.01.2017

    Обзор шу пуэра Сягуань 250 грамм

    О! В нашей коллекции пополнение! И, конечно же, это прекрасный повод попробовать нечто новенькое из пуэров! Чтобы согреться зимой китайский чай приходится как никогда кстати.

    Читать далее
  • Купаж V93 от Брэнда "Да И" 2011 год

    21.12.2016

    Обзор шу пуэра V93

    Классический пуэр от Мэнхай V93 это давно зарекомендовавшая себя классика, которая не нуждается в представлении. Стойкий вариант, сочетающий в себе высокое качество сырья, очень конкретный по характеру и в то же время обладающий неуловимым, многогранным вкусом.

    Читать далее
  • Шен Пуэр "8582" Мэнхай Да И (Обзор)

    16.12.2016

    Обзор шен пуэра 8582 Мэнхай

    Сегодняшним утром в чайной обители нас поджидал неожиданный, но приятный сюрприз. Желая взбодриться и поскорее проснуться, по привычке мы разворачиваем чайную упаковку и достаём из неё небольшой коричнево-зелёный кусочек Пуэра.

    Читать далее
  • Обзор Шу Пуэра 7578 "Старый Товарищ"

    14.12.2016

    Обзор шу пуэра "7578" 2014 года

    Снова мы имеем дело с высококачественным пуэрным сырьём, крепко спрессованным в кирпич, при подробном его рассмотрении обнаруживаем в составе чайные почки, а сами комочки пуэра, входящие в состав кирпича, очень похожи на чайные головы.

    Читать далее
  • Мэнхайский "Гунтин" в форме точи 2010 года

    12.12.2016

    Обзор точи шу пуэра Мэнхай "гунтин"

    Рыхлое податливое сырьё ГунТин, скрывающееся под качественно оформленной обёрткой, пахнет насыщенным завершённым букетом: обильный землистый шлейф, и черносливовая сырость с лёгкой шоколадной кислинкой.

    Читать далее
  • Оставить отзыв на Маркете

Хотите мы перезвоним вам?

Наш консультант быстро и компетентно ответит на любые Ваши вопросы о чае или магазине и поможет сделать выбор.

В данный момент наших менеджеров нет на рабочем месте.

Оставьте заявку на обратный звонок и Вам обязательно перезвонят в ближайшее рабочее время.