Пуэрные головы 2013 года

24.04.2018

Пуэрные головы 2013 год


Предлагаем вместе познакомиться с ярким представителем Пуэрных Голов от чайной фабрики Линьцан 2013 года, объём данной прессовки 250 граммов.

Прессовка представляет собой плотно скомкавшиеся отборные чайные головы, или по-иному Драконьи Головы, обладающие в сухом виде несравненным чистым бальзамическим ароматом с лёгким привкусом сырого чернослива.


Пуэрные головы 2013 год


Аромат: самостоятельный, обильный, его воздействие прямое и незамедлительное, пробуждает наш эмоциональный фон и заставляет улыбнуться.

Позволив чаю слегка размокнуть в горячей воде, мы оставляем его на полминуты в гайвани – и контрольный «промывочный» пролив уже даёт хороший ароматный результат, красуясь своей цветовой картиной смягчённого кофейно-глиняного оттенка, которая существенно отличается от аромата в сухом виде.


Пуэрные головы 2013 год


Первый глоток живительного нектара пряный и густой, пуэрный вкус непривычно мягок, а плотное чайное тело заявляет о себе резко и громко, эфир внутри льётся тёплой многообещающей историей разнообразных вкусовых оттенков.

Открываются глаза, внутренний мотор заходил своими уставшими под вечер шестерёнками с новой силой, словно только что пришёл долгожданный момент опробовать на полную мощность все детали обновлённого организма.

Развернув свои дивные листья и раскинувшись диким каштаново-влажным цветком в нашей крохотной гайвани, Король Пуэрных Голов теперь вершит здесь свой великий праздник и вальяжно правит бал. От грациозного повеления его руки картина окружающего мира, который только способен окинуть взор, преображается на глазах и цветёт удивляющей красотой. Казавшиеся самыми актуальными заботы рассыпались, как пепел прогоревшей дотла бумаги. Чай в пиале играет мутным тёмно-коричневым зеркалом, отражая синий бархат неба.

Первые три пролива приводят нас в невероятное состояние наполненности и силы.


Пуэрные головы 2013 год


Шестой пролив. Настой пуэра фиолетово-чёрный и очень крутой, топкий и по-прежнему мягкий на вкус, с достоинством преподносящий нам плавное волнительное состояние, он пылает и горит тёплым внутренним огнём, уводя нас от сочной наваристой терпкости в шоколадную сухую густоту, невероятно вязкий, сливочный и объёмный.

Это очень мощный пуэр для подкованных людей с хорошим вкусом, кто ценит густоту, терпкость и крепость характера.

Потенциал очень велик, вкус глубок и насыщен, а заряд энергии, который нам приносят эти головы, можно оценить на десятку по десятибалльной шкале. Они буквально собирают нас по частям – из офисных работников и уныло гуляющих по улицам прохожих с понурыми лицами – в одно неделимое целое. Склеивая постепенно усталость, глупые обиды, ворчливое туманное настроение – и получая из всего этого спокойного простого человека, который доволен жизнью, полон сил и энергии, тихо счастлив и приятно расслаблен под вечер.


 

Пуэрные головы 2013 год


Действие пуэра на организм можно рассчитать в несколько ступеней, каждая из которых – от пролива к проливу – открывает нам новую краску вкуса, смешивая неожиданный оттенок аромата с красочным цветом настоя. 

Он то балует длительностью послевкусия, то удивляет глубиной погружающего чайного состояния, остаться равнодушным после которого просто невозможно.

Огонь внутри сияет ярко и греет сильно, но осторожно, обдавая тело всепоглощающим объёмным теплом.


Пуэрные головы 2013 год


Состояние благости и добра, непоколебимой и хрупкой внутренней гармонии, активно проявленной во внешней концентрированности и умиротворении – как завершающий этап, подводящий плавную и чёткую черту итога под общим впечатлением от этого невероятного знакомства. 


Подробнее



Написать комментарий



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

  • Оставить отзыв на Маркете

Хотите мы перезвоним вам?

Наш консультант быстро и компетентно ответит на любые Ваши вопросы о чае или магазине и поможет сделать выбор.

В данный момент наших менеджеров нет на рабочем месте.

Оставьте заявку на обратный звонок и Вам обязательно перезвонят в ближайшее рабочее время.